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受賞歴(一部抜粋)
・フランス ガストロノミーグルマンディーズディジョン 準優勝
・アンドレルコント杯部門 優勝
・アイスを使ったアシェットデセールコンクール 2009準優勝 2010優勝
・全日本ウォールナッツコンクール優勝
・The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC2015 優勝
・2015年より栃木県の栃木未来大使に就任
・2016年より栃木県足利市のあしかが輝き大使に就任
・2018年より宮崎県宮崎市の宮崎市プロモーション大使に就任 -
Pâtisserie FRESSONにて MOFフランス最高職人フランクフレッソン氏に師事。
帰国後「ベルグの4月」にてシェフパティシエとして5年、アイスクリームケーキ専門店「Glaciel」にてシェフグラシエ・シェフパティシエを3年勤め、独立。
フリーの期間には、2015年にミラノ万博にてアイスクリームとチョコレートのワールドカップにて日本代表のチームキャプテンとして出場し、優勝に導く。
2017年7月に自身初のパティスリーとなる「MAISON GIVRÉE(メゾン ジブレー)」をオープン。
国内外のメディア、雑誌に数多く取り上げられるかたわら、世界のアイスクリームリーディングカンパニーカルピジャーニ社のデモンストレーターを務め、国内外の講習会、コンサルティングも行っている。
また、全国の食の事業者を支援するプロジェクト「チーム・シェフ」プロジェクトのメンバーとしても活躍している。受賞歴(一部抜粋)
・フランス ガストロノミーグルマンディーズディジョン 準優勝
・アンドレルコント杯部門 優勝
・アイスを使ったアシェットデセールコンクール 2009準優勝 2010優勝
・全日本ウォールナッツコンクール優勝
・The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC2015 優勝
・2015年より栃木県の栃木未来大使に就任
・2016年より栃木県足利市のあしかが輝き大使に就任
・2018年より宮崎県宮崎市の宮崎市プロモーション大使に就任





Pâtisserie FRESSONにて MOFフランス最高職人フランクフレッソン氏に師事。
帰国後「ベルグの4月」にてシェフパティシエとして5年、アイスクリームケーキ専門店「Glaciel」にて
シェフグラシエ・シェフパティシエを3年勤め、独立。
フリーの期間には、2015年にミラノ万博にてアイスクリームとチョコレートのワールドカップにて日本代表のチームキャプテンとして出場し、
優勝に導く。 2017年7月に自身初のパティスリーとなる「MAISON GIVRÉE(メゾン ジブレー)」をオープン。
国内外のメディア、雑誌に数多く取り上げられるかたわら、
世界のアイスクリームリーディングカンパニーカルピジャーニ社のデモンストレーターを務め、国内外の講習会、コンサルティングも行っている。
また、全国の食の事業者を支援するプロジェクト「チーム・シェフ」プロジェクトのメンバーとしても活躍している。
受賞歴(一部抜粋)
・フランス ガストロノミーグルマンディーズディジョン 準優勝
・アンドレルコント杯部門 優勝
・アイスを使ったアシェットデセールコンクール 2009準優勝 2010優勝
・全日本ウォールナッツコンクール優勝
・The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC2015 優勝
・2015年より栃木県の栃木未来大使に就任
・2016年より栃木県足利市のあしかが輝き大使に就任
・2018年より宮崎県宮崎市の宮崎市プロモーション大使に就任

MAISON GIVRÈE
〒242-0007 神奈川県大和市中央林間4-27-18
TEL 046-283-0296 FAX 046-283-0230
月曜・火曜 定休
OPEN 10:30-19:00